blog.nomady.ch
Menu
Themen
Draussen Kochen
Gastgeber
Unterwegs
Natur
Camperleben
Thema
Draussen Kochen
Draussen Kochen
Eierschwämmli-Salat
Mit Zwiebeln und Speck anbraten und zum Salat hinzufügen. Einfacher geht die Zubereiten von Eierschwämmli nicht.
15. September 2022
Draussen Kochen
Bärlauch-Spargel-Fusilli
Spargeln, Bärlauch und Kräuter, gemixt mit Fusilli. Das perfekte Rezept für den Frühling aus einem Topf.
16. Mai 2022
Draussen Kochen
Köttbullar à la Grison
Die traditionellen schwedischen Fleischbällchen mit Bündnerfleisch und im Brot essen: Wir nennen sie «à la Grison».
22. Dezember 2021
Draussen Kochen
Heidelbeer-Schokoladen-Kuchen
Mit frischen Beeren vom Gastgeber
09. August 2021
Draussen Kochen
Steckenspiessli
Kulinarisch sind deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt. Limitiert ist beim Steckenspiessli nur der Platz daran.
15. Juni 2021
Draussen Kochen
Spargelrisotto
Mit Bier ablöschen und nur mit Käse würzen. So kocht man pragmatisch Spargelrisotto auf dem Camp.
12. Mai 2021
Draussen Kochen
Wildkräutersalat
Direkt vor unserer Nase und bei einem kleinen Spaziergang eingesammelt. Die Wildkräuter für den Frühlingssalat hat man in Windeseile zusammen.
26. April 2021
Draussen Kochen
Linsen-Kartoffel-Dal
Das Linsen-Kartoffel-Dal ist preiswert, praktisch, vegan, gesund. Und das alles in einem Topf. So kocht ein Pragmatiker mit Sinn für Geschmack und Genuss.
25. Februar 2021
Draussen Kochen
Fondue im Feuertopf
Wir zeigen dir, wie schnell so ein Fondue «moitié-moitié» gemacht ist.
12. Dezember 2020
Draussen Kochen
Brennnessel-Spätzli mit Bergkäse
Wir haben für euch die dicken Handschuhe angezogen und haben aus den Brennnesseln Spätzli gemacht.
03. November 2020
Draussen Kochen
Einsiedler Ofenturli im Feuertopf
Die Einsiedler Spezialität, gemacht im Feuertopf.
16. September 2020