Draussen Kochen
Eierschwämmli-Salat
Wir sind mitten in der Pilzsaison und im Vergleich zum letzten Jahr, so hört man die Experten sagen, ist die Saison sehr ertragreich. Die Eierschwämmli haben dann auch nicht lange gebraucht, um gefunden zu werden und wir haben nicht lange gebraucht, um sie auf unserem Camp auf dem Feuer zu kochen. Ein einfaches aber ideales Rezept für einen Campingausflug.
Die Pilze mit einem Tuch putzen und vom gröbsten Schmutz befreien.
Zwiebeln und Speck in kleine Stücke schneiden und mit den Pilzen mit wenig Öl anbraten und dünsten.
Salat und Dressing vorbereiten. Pilze über den Salat geben und Schnittlauch dazugeben.
Zutaten
Nüsslisalat
Schnittlauch
Eierschwämmli
Zwiebeln
Speck
Dressing
Olivenöl
Kräuteressig
Senf
Honig
Pfeffer